Skip navigation

Besok jangan lupa menghadiri Firefox Launch Party Surabaya yang akan diadakan di BG Junction, Function Room Level 1 – A40, Jl. Bubutan. Acara ini akan berlangsung mulai pukul 18.00 WIB – selesai. Dan bagian terbaik dari acara ini adalah kehadiran para pengembang Firefox:

  1. David Adler Anderson – JS Engine / Firefox Engineer
  2. David Mandelin – JS Engine / Firefox Engineer
  3. Joshua Aas – Mac Platform Firefox Developer
  4. Yofie Setiawan – #idmoz

Info lebih lanjut ada di sini.

Iklan

4 Comments

  1. hohoho aku gak ikut acara yang ini 😦

    • Wah sayang banget ga bisa ikutan kang, itu acara lumayan keren loh…

  2. hmmm blom apdet lagi 🙂

    • Pengen tapi kok rasanya susah banget ya utk update blog, bagi2 tipsnya dong kakak..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: