Skip navigation

So here is our story from Pesta Blogger 2010 event which is take place at Epicentrum Walk, Kuningan, Jakarta on Saturday, 30th October 2010. I can’t tell you much about Mozilla session or about Dietrich talk about Mozilla at the event because I missed all of their session. Fortunately, I and all the crew of Plat M did met Dietrich Ayala (@dietrich)right after the breakout session. No, we didn’t try to meet him to take some picture with him but he came to our booth and the great news, he bought a set of Odheng and Madura version of Belangkon. He said it’s for his daughter in USA. And here are some photos of Dietrich and Plat M crew.

Dietrich Ayala and Klebun

Dietrich Ayala try some odheng

Dietrich using Odheng

Dietrich and all crew

Dietrich and all crew 2

17 Comments

  1. wah kelo gini jadi pengen ikut

    • Siapa suruh ga ikutan?? Banyak orang hebat lainnya di sana, sayang kemarin ga ketemu Gen Kanai 😦

  2. mantapz kui..
    endi bapake koq ra komen..

    • Udah komen di Twitter kok, tadi aku udah follow twitter dia.

  3. Foto gw paling keren daripada loe..loe padhe…!

    • Neh anak kok suka banget ya muji dirinya sendiri, dasar aneh!!

  4. mantaf…acara kemarin selain jadi pengalamn pertama…juga ajang promo plat-m dan madura salah satunya dgn developer mozilla..kuueeerennnn

    • Jangan lupa juga nyebut2 nama Unijoyo pas kenalan ma rekan-rekan blogger yang lain

  5. Wah saya sempet ke boothnya Plat-M tapi sayang ga beli apa-apa :((

    • Gpp bang, kapan-kapan kalau ketemu lagi jangan lupa beli oleh2 dari Plat M

  6. mantap brooo…

    hayo dilanjut ning Suroboyo?

  7. Wah..ko kita ko ndak ketmu ya..padahal 1 acara tuh..stand na sblah mana nih tempo hari..
    😀

    • Plat-M di dekatnya stand Internet Sehat, diapit Seruit dari Lampung dan Pendekar Tidar dari Magelang.

  8. hihi senangnyaaa 😀
    eh terima kasih luar biasa udah datang ke PB 2010 yaaaa..
    semoga dengan ke PB 2010 kemarin, dapat pengalaman yang luar biasa jugaaa

    • Wah ada mbak Rara di blogku yg sederhana ini, makasih mbak udah mau singgah di mari…
      PB2010 keren mbak, pengalaman yg ga mungkin terlupakan, sungguh luar biasa…

  9. keren…. 😀

    • Dietrich dan mozdev yg lain yg keren.. 😀


One Trackback/Pingback

  1. […] bisa datang ke acara Pesta blogger 2010 . Karena dari situ saya bertemu banyak orang mulai dari Dev. Mozilla, Sarah azhari,Pandji,Syaikoji dan bisa masuk tipi Indosiar pada edisi hari kamis 04 November 2010 […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: