Skip navigation

19 Comments

  1. yang paling banyak berubah justru penulis artikelnya…
    Ubuntunya ndak terlalu WAH perubahan tampilannya… ndak tahu sistemnya…

  2. wkwkwkwk….
    mangtabs deh…

    • yg paling bwh ga’ bgt

  3. hm…. hm….
    ha2

  4. hahaha…
    geek narsis… :p

  5. Wah make overnya Ubuntu emang ciamik. Ga salah dia sebagai distro Linux terpopuler, maju terus Ubuntu . . . sementara itu kalau soal make-over’e Mas Rotua . . . hmmmm . . . no comment deh Mas :p

  6. mwakakakakak, pangling aku cak lae…

  7. ehmm…

  8. Sorry, bukan niat narsis…
    Biar teman2 pada ga pangling kalau ketemu….

  9. gak terlalu suka dengan tombol max, min, close dipindah ke sebelah kiri. Overall bagus.

    • Utk hal ini saya juga setuju, kok jadi terkesan ngikut ya?
      Apakah memang ada pertimbangan tertentu??

  10. wkwkwkwk…guuaannnteeeng tenan bang ucok ni…

  11. Moga saja fiturnyapun tambah OK!

  12. Nyaris sama deh penampilannya hehhhee

    Salam bentoelisan
    Mas Ben

  13. Wah…jadi gak ni pinggirnya??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: