Skip navigation

Postingan tanpa isi ini hanya ingin mencoba fitur baru WordPress yang memungkinkan postingan kita di wordpress menjadi status di facebook. Check it out gan…

Oh ya hampir lupa, info lebih lanjut di sini.

Iklan

14 Comments

  1. Sedap… Kalo komen dari Pesbuk yang jadi postingan di blog ada?

  2. Belum ada deh kayaknya….

  3. Sayang belum bisa add postingan WP ke wall FACEBOOK PAGE.

  4. it really works 4 me
    klo add postingan WP ke wall facebook Page masi diusahain ma para developer WP, kita tunggu aja 😀

  5. Wah sepertinya menarik. Kalau udah bisa, share ya gan. 🙂

  6. Langsung ke tekape gan…

  7. Nice info gan.,. thx

  8. makasih infonya mas
    salam kenal
    Alumni Unand

  9. nah..kalo koment nya di pesbuk masuknya ntar ke blog ga tuh..
    visit me @ Blog saya

  10. info bagus gan..thx

  11. wah mantap nih bisa dicoba


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: