Skip navigation

vshost

Not responding

form1 hang

Ngehang

Any comment??

NB: Tangkapan layar ini saya dapatkan dari laptop teman yang menggunakan Windows 7.

Iklan

16 Comments

  1. karena itulah microsoft menghapus BSOD dari produk mereka supaya setiap ada masalah, user tidak akan pernah tahu. seperti tampang foto model, tetapi bisa jadi punya penyakit kronis. dan yang paling hebat adalah anda tidak akan pernah tahu. 😛

  2. Ah Ubuntu juga pernah ngehang….
    Saya pake Windows 7 sampai sekarang gak pernah ngehang tuh.

    Saya gak anti Linux lho… 😀

  3. Yup, windows 7 saya suka ngehang… bahkan keyboard jd sering ngaco, mencet esc munculnya menu start, tapi karmic saya juga pernah ngehang sampe2 setiap login langsung tidak bisa diapa2in… masuk ke text mode nggak bisa, ctrl+alt+del jg gak bisa, akhirnya install ulang… 🙂

    So… kayaknya musti diadain “Hang Competition Day” 😀

  4. di windows 7 saya belum pernah ngehang; mungkin karena jarang saya pakai untuk menjalankan aplikasi yang berat2x kali

  5. Sebenarnya “hang” itu kan sebuah hal yg wajar di sistem operasi, yang membuat saya sampai memposting skrinsyut ini adalah gembar-gembor pihak M$ tentang sistem operasi terbaru mereka.

  6. Saya setuju hang adalah hal yang wajar aja. Itulah sebabnya dalam software atau mungkin sistem operasi juga perlu error handler.

  7. hum kta siapa window7 nghang, aku pake w7 ultimate kok aman2 aja tuh

  8. Windows nge-hank lantaran banyak opsi2 serta pengunaan memory terlalu boros (setelah XP). apalagi di accelarasi grafis nya…..bener penurunan banget…sekalipun hasil grafis nya cukup..baik…tapi performance nya…turun.
    itu ajaa…kutipan dari gw….

  9. AH Gw biasa aja KAga NGehang piSan . . . . .
    LAptop U kali yang pada Jadul ,PAlingan MErek Indonesia . . .
    Udeh Gitu Aja. .
    Makanya PAke Linux . .

    • Lappie merek Dell, prosesor Core2Duo, memori 2GB masih termasuk jadulkah??

  10. kalo saya linux hang sudah biasa :mrgreen:

  11. wind 7 wa jg sama gt..
    sering not responding….
    knp y??

  12. punyaq jg sering not responding..

  13. win 7 sering not responding….wajar no OS perfect……hardware sering not responding,,,,,,,buang aja……………

  14. laptop not responding
    palagi klau sdg main musik
    tolong

  15. memang benar, win7 suka nge haNG…saya sudah tanya ke beberapa rekan yang ahli IT, katanya pengaruh dari win7 Ultimated terlalu banyak makan hardisk (maksudnya banyak memakai fitur dll). kalo win7 started ga ngehang. terus dia bilang lagi pengaruh listrik juga, bagi yang masih menggunakan daya listrik 900, biasanya juga masih sering ngehang…pengalaman ini sering saya alami dirumah, tetapi bila saya keluar ke kantor dengan daya yang lebih kuat tidak ada maslah…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: