Skip navigation

Bertempat di Gazebo Fakultas Teknik Universitas Trunojoyo pada tanggal 19 November 2009 (kemarin) telah dilaksanakan acara Karmic Release Party, sebuah acara yang diadakan untuk meramaikan rilis Ubuntu 9.10. Acara yang berlangsung mulai pukul 15.00 WIT hingga 17.00 WIT (Waktu Indonesia Telang) ini dibagi dalam dua sesi, sesi pertama lomba instalasi Ubuntu 9.10 menggunakan live usb dan laptop, sedangkan sesi kedua diisi dengan review Ubuntu 9.10 oleh Arifin Dwi P.

Bagi rekan-rekan yang tidak sempat menghadiri acara ini, silakan menikmati dokumentasi yang sempat saya dapatkan dari teman-teman pubdekdok.

Gazebo

KKRP diadakan di Gazebo

Rekan-rekan peserta KKRP

Di baris depan tampak para sesepuh KOELIT

Peserta lomba instalasi

Peserta lomba instalasi Ubuntu 9.10

Persiapan peserta

Peserta lomba melakukan persiapan

 

Lomba berlangsung

Lomba instalasi sedang berlangsung

Tux

Tux pun ikut memberi dukungan

 

Catat waktu

Panitia menghitung waktu instalasi

 

Pemenang lomba instalasi

Pemenang lomba instalasi

 

Pemateri KRP

Materi fitur-fitur anyar Karmic Koala

Peserta maba

Teman-teman maba menyimak

Preman Terminal

Pemenang lomba kategori rambut paling keren

 

 

 

 

 

6 Comments

  1. wah, seru tuh kayaknya😀

  2. hahahaha…sing mantab jayaaa itu lomba kategori rambut paling keren…:D wekekekeke

  3. @Eko
    Memang seru, acaranya sederhana tapi fun banget….
    @catatanpinguin
    sayangnya ga dapat hadia oom…

  4. Sering-sering KOELIT ngadain bincang-bincang seperti ini, saling berbagi, biar para MABA tidak memilih jalan hitam nan gelap.
    Saling berbagi pengalaman. Aku dijadikan pemateri tiap bulannya juga gak papa kok.
    Ayo kita buat software bebas.

  5. Q juga paling suka sama oto yg terakhir. manthap dah!!!!

  6. waduh sayang sekali aku ngak ikut.
    kayaknya seru banget tuh acarane


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: