Skip navigation

Judul yang sangat bombastis ya? Tapi ini memang kenyataan, entah apakah Google memang benar berhasil dijebol oleh cracker, attacker, hijacker, hacker atau apalah. Berawal dari tulisan mas Wisu yang saya baca di Planet Ubuntu Indonesia dan ketika membuka sindikasi situs berita okezone saya membaca berita yang sama. Ternyata perusahaan sebesar Google bisa kebobolan juga ya…

17 Comments

  1. benar mas saya kemarin ngerasain sendiri kalo Google search ada tulisan situs berbahaya 😦
    coba saya ketik “ubuntu” hasilnya semua situs dianggap situs berbahaya oleh Google 😦
    Bahkan aku ketik “Google” di Google search, ternyata Google sendiri dianggap situs berbahaya !

    btw hasil aku pakai photorec ga cukup memuaskan, krn semua file namanya diganti :(( adakah sotware yg tidak mengganti nama file saat kita recover data ?

  2. @rio2000
    Tapi sekarang udah normal lagi kok…..
    AFAIK, yg namanya recovery memang tidak akan terlalu memuaskan hasilnya, apa lagi kalau itu HD sempat ditulisi data lagi atau sampai dipartisi (ini mah musti bawa ke ahlinya aja)

  3. Oooo… di hack to? bisa juga ternyata kebobolan…

  4. kita hasru ingat, gak ada yang sempurna didunia ini 🙂

  5. Oh AFAIK artinya ini :
    AFAIK = As Far As I Know

    he he kupikir itu nama software 😀

  6. O…
    Gt y,.

  7. google typo :))

  8. ternyata google yang super saja masih bisa kecolongan

  9. @Wisu
    Katanya sih human error oom, kalau sampai beneran dihek ga tahu deh…
    @Treante
    sepakat…….
    @rio2000
    yuut……..
    @iang
    katanya sih gitu oom
    @lily
    katanya sih gitu…….
    @silent
    pelaku typo harus dicari tuh……..
    @joe
    FBI, NASA, sampe Pentagon aja pernah kebobolan loh……. (setidaknya di Hollywood)

  10. Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus online untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://internet-web.infogue.com/google_dijebol_attacker_

  11. iya.. aneh banget google bisa dijebol

  12. @ billy
    mengingat tdk ad yg sempurna d dunia ini
    hal yg terjadi pda google tdaklah aneh

    must see:
    http://cortex17.dragonadopters.com/

  13. Namanya juga sistem buatan manusia 😛

    kadang2 musti ada salah2nya dikid

  14. Masa siy? KOk aku ga tau ya. **ketinggalan kereta….

  15. @Billy Kusumadinata
    percaya ga percaya………..
    @cortex17
    sepakat oom…….
    @uchan
    yuut, katan staf Google sih ini human error juga…….
    @zee
    ketinggalan gpp to, dari pada kagak tahu……

  16. kapann google dibobol lagi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: