Skip navigation

Award ini saya dapat dari Rio2000 yang dia beritahu lewat komen di posting saya tentang FMC #18. Award ini sendiri diberi nama “Semangat Blog dan Terus Berkarya” yang diwujudkan dalam sebuah gambar seperti ini

Award

Award

Dan sebagai seorang penerima Award saya mempunyai kewajiban untuk meneruskan Award ini kepada tujuh orang blogger lainnya. Dan penerima Award ini selanjutnya adalah:

Semua penerima award wajib meneruskan award ini dengan ketentuan sebagai berikut:

  1. Letakkan logo seperti di awal postingan ini pada postingan anda.
  2. Buat link balik kepada blog yang memberikan Award kepada anda.
  3. Pilih minimal 7 (tujuh) blog yang pantas anda berikan Award.
  4. Masukkan link blog mereka.
  5. Tinggalkan komentar pada blog penerima Award tersebut.

Segitu aja deh, selamat ke pada para penerima Award.

18 Comments

  1. Selamat dapat Award, Ini sepertinya berantai, aku pernah lihat juga di blog lain, tapi nama award dan caranya sedikit berbeda.

  2. wah dapet duid dong bos… bagi dung😀

  3. ini awardnya berdasarkan apa bos ?

  4. @nahrawisagita
    ya, ini sebenarnya cuma buat ngerjain PR Google, biar makin banyak linkback
    @Alikusnadi
    ini kan award berupa linkback doang bos
    @ahmad haris
    terserah bos…

  5. sapa yang mau ngasih award aku…??? hehehe…😉

  6. Wow..thx ya bro, padahal sudah agak lama blum update blog sendiri maklum lagi ada kesibukan yg sulit ditinggalkan.
    Sekali lagi makasih banget ya.

  7. @dhanie
    Buat sendiri saja mbak.
    @Roni Rezeki
    Sama2 bro!

  8. kemarin saya juga baru dapat award kaya diatas
    hehehhehe

  9. wah salah tulis name
    kekekkekke

  10. @rozy
    salah apa salah nih???

  11. Wadooh… Nanti kukerjain ya pra… Lagi sibuk skripsi nih… Ni ngenetnya sebentar aja🙂 Thanks ya pra… Pasti nanti kuambil awardnya dan kuteruskan juga ke yang lain. Sori ya pra baru bisa berkunjung lagi sekarang🙂

  12. @Adieska
    Wah ternyata lagi sibuk ya, maaf lah kalau sudah mengganggu

  13. Selamat atas keberhasilannya mendapatkan Award, semoga terus berkarya. Blog Anda cukup bagus.

  14. ehm…… apa ya bingung aku…

  15. @economatic
    Terimaksih.

  16. Mas google emang pelu dikerjain..sekali sekali.
    biar nggak kita aja yang dibikin puyeng..

  17. ahahahaa..
    nanti aja laa ya kukerjain…

    masih Hobi aku maen pesbuk😛

  18. Wakaka.. baru baca.. dan pada bulan2 segitu aku kayaknya lagi males2nya nge blog..

    sori..

    –budiw


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: