Skip navigation

Info: www.bumptop.com

11 Comments

  1. Artikel-artikel di blog ini bagus-bagus. Coba lebih dipopulerkan lagi di Lintasberita.com akan lebih berguna buat pembaca di seluruh tanah air. Dan kami juga telah memiliki plugin untuk WordPress dengan installasi mudah.
    Kami berharap bisa meningkatkan kerjasama dengan memasangkan WIDGET Lintas Berita di website Anda sehingga akan lebih mudah mempopulerkan artikel Anda untuk seluruh pembaca di seluruh nusantara dan menambah incoming traffic di website Anda. Salam!

  2. kita tunggu saja sampai ada yang membuat plugin seperti itu untuk compiz

  3. ah si gw sih nunggu gtk+ buat suport RGBA aja deh…. kasian nih laptop kalau maenan yang begituan ๐Ÿ˜€

  4. e tapi kalau di liat2 lagi itu beda lho sama compiz…:D Imho

  5. wah keren gitu yah
    waiting ah bisa keren tuh berasa di meja bilyard ๐Ÿ™‚

  6. Compiz IMHO bukan hanya cantik tapi sangat usable… ๐Ÿ˜‰

  7. sayang gak bisa ku liat ๐Ÿ˜ฆ connecsi lelet iks :((

  8. bah par batak do dison ๐Ÿ˜€ huehue horass Tulang ๐Ÿ˜€

  9. @silent
    mudah2an ada yg mau buat
    @Alikusnadi
    laptop mah ga perlu dikasihani oom
    ya mas, memang beda sih, tapi masih sama2 masuk kategori eye candy kan?
    @joko supriyanto
    menunggu pagi nih….
    @Wisu
    sepakat
    @MedanBlogger
    hari gini masih lemot????
    Horas bah!!

  10. bumptop ni untuk mindows mista ya?. btw kemarin sempat dennger desas-desus dari detik, katanya ubuntu mau dibikin semakin cuantik. tapi kapan ya…? tuk compiz dah asyik, kalo bisa kayak bumptop, wuih asyik …..

  11. @mbahnya
    Kelihatannya seperti mbah…
    Kalau mengenai Ubuntu yang akan makin cantik kita tunggu
    aja kali ya……..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: