Skip navigation

Dalam rangka pengisian formasi Pegawai Negeri Sipil Tahun 2008 yang lowong, Badan Pertanahan Nasional Republik Indonesia memberi kesempatan bagi putra-putri terbaik bangsa untuk menjadi Pegawai Negeri Sipil melalui seleksi penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Golongan III dan Golongan II Tahun Anggaran 2008. Untuk info selengkapnya silakan merujuk ke situs www.bpn.go.id.

11 Comments

  1. wah siip infonya

  2. @lowongan kerja
    siip…

  3. saya sudah daftar, tapi kenapa belum dapat nomor test? mohoin balasan ke email saya..terima kasih.

  4. @indha
    kalau mengenai itu langsung tanya ke staff BPN aja mbak

  5. tuk mba Indah…
    Hasil cetak Nomor Berkas pada saat pendaftaran secara online, yang dibubuhi materai dan ditandatangani itu, nah di kiri atas no testX mba….

  6. kenapa website BPN tidak bisa terbuka………

  7. @Mr. Ali
    kena hack juga kali seperti situs pemerintah yg lain….

  8. saya mau download kartu ujian test bpn, tp lupa password..gimana caranya ya…T_T

    makashi

  9. btw, kok web bpn ga bisa dibuka lagi ya…

  10. @syarischa
    saya kurang tau, tuh Mr. Ali juga mengeluhkan hal yg sama, dugaan saya sih mungkin di-hack jugaaaaaaaa

  11. kenapa situs cpns_nya bpn tidak bisa di akses


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: