Skip navigation

Barusan dapat pesan ini dari seorang teman lewat messenger:

Yahoo akan dimatikan pada tgl 17 November. Mereka ingin memperoleh data messenger yg gratis. klo km melewatkan pesan ini, namamu akan dihapus dr daftar messenger. sudah banyak messenger yang terhapus. klik kanan pada nama contact di list anda, kirim email ini ke seluruh messenger yg ada dalam contact name… ini Anna Rubenecia president Yahoo,  emberitahukan bahwa Yahoo telah memiliki anggota lebih dari 2juta. jika kamu ingin tetap  emiliki account gratis kirimkan email ini ke siapapu yg ada dalam daftar kontak anda. dengan  cara ini kami dapat mengetahui account mana saja yang masih digunakan dan account mana yang bisa kami hapus. kirim pesan ini dalam 8hari dan account anda akan tetap gratis …..

Hoax??

Iklan

16 Comments

  1. Saya rasa begitu…….hhi

  2. @Fikar
    Hoax maksudnya??

  3. silahkan dipertimbangkan kalimat bagian ini: “klik kanan pada nama contact di list anda, kirim email ini ke seluruh messenger yg ada dalam contact name…”, “jika kamu ingin tetap emiliki account gratis kirimkan email ini ke siapapu yg ada dalam daftar kontak anda.” dan “kirim pesan ini dalam 8hari dan account anda akan tetap gratis …..”

    “ini Anna Rubenecia president Yahoo”, FYI president Yahoo! sekarang adalah Susan Decker see: http://yhoo.client.shareholder.com/press/management.cfm

  4. @hurie
    setelah saya coba2 searching lewat Google ternyata ini sudah lumayan basi, tapi kok bisa ya ada yg mengirimnya lagi sekarang…

  5. yang ngirim juga yang basi kok, jadi santai aja bro… hehehehehehe

  6. @hurie
    basi… basi… basi… loh…
    bete 3x ah…

  7. @caktopan
    makasih cak atas infonya

  8. GAK PERCAYA!!!!!!!!!!!!!! mana mungkin perusahaan segede yahoo bakal melakukan hal seperti itu….

  9. @JoVie
    yup, ini memang benar2 hoax

  10. iya tu ..,mungkin nih pengennya viralmarketing kali ye???dengan cara hoax.

  11. Maksudnya kalo pake email yahoo, kagak apa2 khan ?

    Oiya, mas blogwalking nih, mampirya ke http://www.iklangede.com Sambil pasang iklan, he. . he. .

  12. komentnya kagak muncul, ya ! !

    ngak ada keterangan moderasi

  13. @fathan
    maybe….

  14. KNAPA MAU DIHAPUS YA///????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: