Skip navigation

Coba buka dan baca postingan ini sampai selesai. Waktu dengerin lagu Samsons yang ada di sana, jangan lupa mengeraskan suara speaker Anda. Tidak disarankan buat yang mengidap penyakit jantung atau phobia. Benar-benar gokil.

NB: maaf, mungkin sudah basi.

10 Comments

  1. lucuuuuuuuu

  2. Waduh koq sama sekali ga ada suaranya yakk, padahal dah siap FULL MUSIC nih..

  3. @dito
    saya sempat (nyaris) jantungan waktu putar lagunya terbalik
    gile, benar2 gokil untung saya bisa tertawa…….
    @Roni Rezeki
    masak ga ada suara sih,,,,,??

  4. gile… habis nonton itu langsung berkata “janncc***kkk” sampe kedengeran lab sebelah… ups sorry, saking kaget nya

  5. merinding aku……
    malem jum’at iki…….
    (n_n)v

  6. @udienz
    postingan ini memang benar2 gokil mas..
    gue bangetzzz
    @Dikmansn
    masa’ sampai merinding mas??

  7. copot de jantung wa, temen sekantor pada ngeliat dengan pandangan IBA

  8. @tiQa
    hehehe…
    Gokilllllllllllll…………

  9. wakakakaka, thanks buat reviewnya mas. Jadi tambah banyak korban.

    Gw sendiri waktu pertama nonton langsung pucat 🙂

  10. @Andos
    sama,saya juga jadi korban, apa lagi waktu saya lihat tuh video saya sedang sendirian di lab, wiiii seremmmmmmmmmmm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: