Skip navigation

Access Denied

Access Denied

Friendster sepertinya masih tetap menjadi situs social networking paling diminati di Indonesia, terutama di kalangan anak muda yang baru mengenal internet. Termasuk di kampus saya juga, buktinya terlihat dari banyaknya teman-teman yang mebuka situs ini di lab-lab yang ada di Fakultas Teknik dan beberapa area yang memiliki layanan hotspot.

Sialnya beberapa hari belakangan ini, para penggemar FS tidak lagi bisa mengakses situs ini. Situs tersebut ternyata sudah masuk dalam daftar hitam di proxy server Fakultas. Hmm… kasihan para maniak FS di kampus.

Iklan

8 Comments

  1. ehm.. kasian juga yah..

    emang kalau pakai web peroksi masih tetep di belok yah?

  2. @ali kusnadi
    sebagian web proxy yg diketahui admin sudah diblok, semua kata yg mengandung proxy juga diblok…

  3. tuh salah satu situs yang ngabisin bandwidth banget :p, mending fs, klo yang diblok google bisa berabe…wkk…

  4. @bayoe
    benar tuh………

  5. Hoohoho….
    untungnya di kampus ku lum pernah ke block…
    pernah sih…tapi untung nya masih punya proxy cadangan….
    hahaha…
    btw, itu kayak pake windows 2003 server yah….
    SOK TAHU : ON
    😀
    lam kenal…

  6. @rozyee
    Sebenarnya sih tidak perlu seperti ini, kalau saja mahasiswa tidak keterlaluan ngakses FS-nya, mosok setiap hari ngertinya FS doang….

    Itu pake Windows asli bajakan milik kampus…..

  7. iya bener, dan parahnya biasanya jadwalnya praktik di lab pun masih sempet2nya curi2 main fs

  8. @rifqi
    Benar itu mas, untungnya sekarang kalau praktikum internetnya sudah saya blok…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: