Skip navigation

UME Launcher

UME Launcher

Untuk detail instalasi ada di blog retroika.

22 Comments

  1. wah ngeri juga desktopnya

  2. cantik dekstopnya……

  3. @andif
    masak ngeri bang, emang ini film horor???
    @Fikar
    sebenarnya sih lebih cantik kalau tidak ada UME Launcher, cuz wallpapernya itu Marsya Timothy, cakep bgt…

  4. itu apah kok ada marsha timothynya… *gakrelagakrela*

  5. @trusmansjah
    nyantai aja bang…
    kalau memang Marsha Timothy mau sama abang, saya rela dan ikhlas kok, yang penting dia bahagia bersama abang…..

  6. ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    SITUS YANG KEREN PALING SEKALI
    SITUS YANG KEREN PALING SEKALI
    SITUS YANG KEREN PALING SEKALI
    SITUS YANG KEREN PALING SEKALI

    MARI SIMPAN GAMBAR KAMU DI DALAM “GAMBAR JAMBAN”
    MARI SIMPAN GAMBAR KAMU DI DALAM “GAMBAR JAMBAN”
    MARI SIMPAN GAMBAR KAMU DI DALAM “GAMBAR JAMBAN”
    MARI SIMPAN GAMBAR KAMU DI DALAM “GAMBAR JAMBAN”

    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA= http://gambarjamban.notlong.com/

    SITUS YANG KEREN PALING SEKALI
    SITUS YANG KEREN PALING SEKALI
    SITUS YANG KEREN PALING SEKALI
    SITUS YANG KEREN PALING SEKALI

    BARU MAKNYUSS!!
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

  7. @wongthai
    apaan nih? nyepam yak???
    @wahyu
    ya nih, saya juga kagak ngarti tuh…
    ntar deh tak buatkan artikel ttg instalasi UME Launcher di sini…

  8. mantep coba dolo akh .. tambahin 3D desktop mak nyuss bgnet tuh ..

  9. @deanet
    silaken.. monggo.. mangga..

  10. Waduh keren banget desktopnya. Mau donk

  11. @Indra
    Hehehe, ya ya lah… Ubuntu geeettoooo loh…
    Kalu mau silakan diambil….

  12. wah blog ecek ecek sayah dimuat disini… thx yah bos😀

    maaf yah blog itu dah sayah hapus, itu cuma dipakai waktu sayah ga bisa login blogblog sayah yang ada wordpress..

    maaf yah yang dah kecewa😀

  13. @ali kusnadi
    akhirnya ketahuan juga apa yang menjadi penyebab kekecewaan orang2 yg ngeklik link di atas…
    thx atas infonya mas…..

  14. salam kenal broo…….mohon petunjuknya ya

    hidup linux

  15. @goesmvn
    Salam kenal kembali,
    thx atas kunjungannya oom, mengenai petunjuk
    silakan mengunjungi blog saya ini, cuz semua yg
    saya ketahui atau pelajari selalu saya tuliskan
    di sini…….

  16. ngabisin resource banyak nggak nih gan..?

  17. @bayoe
    ga ngerti deh, soalnya reource di kompieku lumayan
    berlimpah, RAM-nya aja 2GB…

  18. keren abis bos
    pi pasti bikin luemot minta ampun

  19. @angga dewanto
    perasaan ga deh bro, soalnya itu dirancang utk UMPC yg resource-nya pas2an banget dan tidak sebagus lappie biasa atau PC

  20. kerenn

  21. @agung agriza
    emang….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: