Skip navigation

Akhirnya KOELIT.linux.or.id sudah up dan bisa diakses lagi. Matur suwun buat mas Admin, yang telah bersusah payah meng-online-kan buaya kembali (btw dapat power supply dari mana oom). FYI, ini berarti semua situs KLAS, termasuk cermin buaya sudah bisa diakses kembali.

4 Comments

  1. Hehehe, kebetulan nemu sewaktu bersih2 meja sebelah. Tp sayangnya, power supply-nya cuma cukup untuk 2 buah hd saja. Jadi gak semua mirror bisa dipakai..

    Sumbangan power supply masih dibutuhkan, sebab power supply yg ini juga kayaknya gak tahan lama.

    –budiw

  2. @budiw
    Kalau misalnya say punya pasti saya sumbang oom.

  3. mau minta perintah2 admin pada linux ubuntu 8.04

  4. @dhunts
    weks, banyak banget tuh mas, coba tanya Tulang Google aja deh….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: